auf der Homepage

der Max-Planck-Schule Rüsselsheim

Kinder mit "Daumen hoch"

Seit über 50 Jahren geht die Max-Planck-Schule erfolgreich ihrem pädagogischen Ziel nach, jungen Menschen eine bestmögliche Bildung für ihren weiteren Lebensweg zu vermitteln und dabei ihre vielfältigen individuellen Begabungen zu fördern.

Die naturwissenschaftlich orientierte Schule hat sich neben dem Schwerpunkt des bilingualen Zuges die Auszeichnung als MINT-Excellence-Center (MINT-Schule) mit ihrem vielfältigen Angebot in diesem Bereich verdient.

Unsere Informationsflyer bieten Ihnen einen Einblick in unser Schulprogramm bzw. Schulleben: MPS-Basisflyer, Profil-Flyer (MINT und Fremdsprachen).

▶ Tag der offenen Tür

Am 04.02.2017 findet unser Tag der offenen Tür statt. Dieser bietet Ihnen die Möglichkeit, noch tiefere Einblicke in unseren Unterricht, unsere Arbeit, Schüleraktivitäten zu erlangen und sich auch das Schulgebäude anzusehen.

Hier gibt es Infos zum Probeunterricht, welcher während des Tages der offenen Tür stattfindet.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!